8 (910) 483-81-81 8 (495) 648-47-73
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

home map  mail 
banner
Купить электронную сигарету

Купить электронную сигарету

С недавних пор электронная сигарета стала знаковым товаром, а слово vape, которое и вмещает в себя все что связано с электронными сигаретами, сейчас у всех на устах. Что это такое и как не прогадать в выборе, разберемся далее.

Если обратиться к совремнным словарям то – это устройство,создающее пароввое парение для ингалята. Электронную сигарету можно использовать как для курения с никотином так и без него. Девайс существует в различных формах, некоторые из них напоминают трубку или же обычный аналог. Процесс курения такого устройства называется вейпинг.

Схематичное построение сигареты

Основных частей у сигареты две, это испаритель и блок с аккумулятором.  Купить электронную сигарету можно как по отдельности, так и в готовом виде.

Часть называемая испарителем, отвечает непосредственно за сам процесс вейпинга, подает жидкость на нагревательный элемент и создает пар. В основном всегда есть возможность купить испаритель для электронных сигарет и провести его замену самостоятельно.

Мод располагает в себе элемент питания различной сложности, который может быть съемным или встроенным. Он гарантирует токоотдачу до 30А всего лишь благодаря нажатию кнопки. Также есть два вида таких блоков, они могут быть с платой управления и без нее, в зависимости от прокачки вашего девайса.

Обращаем ваше внимание, что электронные сигареты создаются табачными компаниями, например, гигантами сферы «Imperial Tobacco» и многими другими. Этот производитель выпускает уже заправленные сигареты с картдриджами, которые можно легко заменить.

Большинство бросающих курить предпочитает иную модификацию – вапорайзеры. Они отличаются тем, что снабжены регулятором мощности, крепости.

На современном рынке купить жидкость для электронной сигареты не составляет труда. Но мало кто знает составляющие этихсигарет. Все просто. Глицерин растительного происхождения, который обеспечивает большое количество пара, – это первый ингредиент. Далее – пропилен-гликоль, который лучше предыдущего передает ароматы. Уточним для тех кто считает этот препарает вредным: вредным является диэтилен-гликоль, который надежные производители не используют. И конечно же наполнители, которые могут быть с синтезированным никотином, либо без него.

Обращаем ваше внимание, что на рынке комплектующих для е-сигарет жидкости без никотина стоят несколько дороже, чем никотиносодержащие.

Мнения о вредности электронных сигарет двоякие и разделены половина на половину.  Согласно исследованиям еще от 2012 года, вейпинг значительно менее вреден для наших организмов, чем прямое курение с продуктами горения. Токсичность от настоящей сигареты в сотни раз меньше чем при курении электроннной. Другими словами эл.сигареты на много безопаснее. Согласно законодательства вейпинг не запрещен в общественных местах в противоположность обычным сигаретам.

Фирма «SMOKE MOSCOW» предлагает вам электронные сигареты исключительного качества. Весь перечень нашей продукции вы найдете на портале smokemoscow.ru или в магазинах компании, адреса которых доступны на веб-странице.

Пользоваться или нет электронной сигаретой, это только ваше решение, но подумайте, возможно именно она поможет вам избавиться от привычки курить. В том случае если вы уже определились что будете покупать электронную сигарету, то smokemoscow.ru станет оптимальным магазином, где вы сможете подобрать нужное по типу и стоимости устройство. Единственное что хотелось бы отметить, это то что продажа несовершеннолетним электронных сигарет запрещена.

Адрес сайта: http://smokemoscow.ru